Маска для роста и укрепления волос BOOSTER

Young
934026

Объём: 300 мл

Описание
Состав
Способ применения
Характеристики

Описание

Заряди волосы энергией и силой с интенсивно восстанавливающей маской на основе кератина и протеинов пшеницы.
Активная формула увлажняет и питает не только волосы, но и кожу головы, укрепляя каждую луковицу и ускоряя рост волос. Результат – сильные и упругие волосы без утяжеления!
Кератин проникает глубоко внутрь волосяного стержня, восстанавливая по всей длине, решает проблему ломкости и секущихся кончиков.
Протеины пшеницы разглаживают чешуйки волос, покрывая волосы невидимой пленкой, защищают от негативного воздействия окружающей среды и стайлинговых средств.

Состав

Aqua (очищенная вода), Cetyl Alcohol (эмульгатор и смягчающий агент), Cetearyl Alcohol (эмульгатор), Cetrimonium Chloride (стабилизатор и антистатик), Stearamidopropyl Dimethylamine (со-эмульгатор), Behentrimmonium Chloride (кондиционирующий агент и антистатик), Hydrolyzed Keratin (гидролизованный кератин), Hydrolyzed Wheat Protein (гидролизованные протеины пшеницы), Polyquaternium-7 (антистатик и пленкообразователь), PEG-12 Dimethicon (увлажняющий и кондиционирующий силикон), Parfum (отдушка), Methylchloroisothiazolinone (консервант), Methylisothiazolinone (консервант), Citric Acid (лимонная кислота).

Способ применения

Нанесите маску на влажные волосы и, начиная с кончиков, распределите по всей длине массажными движениями. Оставьте на 10-30 минут, затем тщательно смойте.

Эффективнее в комплексе с шампунем серии Booster.

Характеристики

  • Объём - 300 мл
  • Серия - Young
  • Эффект - Рост и укрепление
  • Производитель: ТМ Modamo
Возможно вам также будут интересны эти товары: