БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ И МО ОТ 1500 руб, ПО РОССИИ ОТ 2500 руб.
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ И МО ОТ 1500 руб, ПО РОССИИ ОТ 2500 руб.
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ПО МОСКВЕ И МО ОТ 1500 руб, ПО РОССИИ ОТ 2500 руб.
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ И МО ОТ 1500 руб, ПО РОССИИ ОТ 2500 руб.

Обратный звонок

Оставьте заявку, и мы с Вами обязательно свяжемся в ближайшее время!

Доставка и оплата
Договор оферты
Политика конфиденциальности
Условия обмена и возврата
Договор оферты
ООО «САНАТА», именуемое в дальнейшем «Продавец», предлагает любому физическому лицу, в дальнейшем именуемому «Покупатель», приобрести Товары в Интернет-магазине www.modamo-cosmetic.ru.

Настоящее предложение в соответствии с п. 2 ст. 437 Гражданского Кодекса РФ является Публичной офертой (далее – Договор, Оферта, Публичная оферта), полным и безоговорочным принятием (акцептом) условий которой в соответствии со ст. 438 Гражданского кодекса РФ, считается осуществление Покупателем конклюдентных действий – оформление Заказа на Товар, представленный на Сайте Продавца www.modamo-cosmetic.ru, в порядке и на условиях, установленных в настоящем Договоре.

На основании вышеизложенного ознакомьтесь с текстом настоящего Договора, и, если Вы не согласны с каким-либо пунктом Договора, Вам предлагается отказаться от покупки Товаров или использования услуг, предоставляемых Продавцом.

1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ
Аккаунт Покупателя - запись, содержащая сведения, которые Покупатель сообщает о себе при входе или регистрации
на Сайте www.modamo-cosmetic.ru.
Заказ – должным образом оформленный запрос Покупателя на доставку по указанному адресу Товаров, выбранных Покупателем на Сайте.
Интернет-магазин – интерактивный сайт, принадлежащий Продавцу, имеющий адрес в сети Интернет
www.modamo-cosmetic.ru. На нем представлены Товары, предлагаемые Продавцом своим Покупателям для оформления Заказов, а также условия оплаты и доставки этих Заказов Покупателям.
Личный кабинет – персональное пространство Покупателя на сайте Продавца для осуществления Заказов. Доступ
к Личному кабинету предоставляется Покупателю после успешного прохождения процедуры регистрации.
Покупатель – физическое лицо, размещающее Заказы на сайте Продавца www.modamo-cosmetic.ru, либо указанное
в качестве Получателя Товара и использующее Товары, приобретенные на сайте www.modamo-cosmetic.ru, исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности. Покупателями по настоящему Договору не могут являться индивидуальные предприниматели
и юридические лица, приобретающие Товар для обеспечения и использования в предпринимательской деятельности.
Продавец – Индивидуальный предприниматель Арсланов Рафаил Мударисович (ОГРНИП 320502700003330), зарегистрированный по адресу: 140055, Россия, Московская область, г. Котельники, 2-й Покровский пр., д. 6, 1, кв. 159
Расчетный счет – расчетный счет Продавца в кредитной организации, указанный на сайте в разделе «Реквизиты».
Сайт – Интернет-ресурс в сети интернет, расположенный по адресу www.modamo-cosmetic.ru
Служба доставки – Третье лицо (курьерская, транспортная организация и т.д.), оказывающее по договору с Продавцом услуги по доставке Заказов Покупателям.
Товар – любые вещи, не изъятые из гражданского оборота, предлагаемые для розничной продажи на Сайте www.modamo-cosmetic.ru.
Малогабаритный Товар – Товар весом до 21 кг, имеющий суммарное выражение сторон (ширина, высота, длина) не более 1,5 м и размер одной стороны не более 1 м.
Крупногабаритный Товар – Товар весом более 21 кг, имеющий суммарное выражение сторон (ширина, высота, длина) более 1,5 м и размер одной стороны более 1 м.
Все остальные термины и определения, не указанные в пункте 1 настоящего Договора, должны определяться
в соответствии с обычаями делового оборота и действующим законодательством Российской Федерации.
Комплект - набор, состав предметов, вещей определенного назначения, объединенных единой упаковкой и общим артикулом.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
2.1. Заказывая Товары через Интернет-магазин, Покупатель соглашается с условиями продажи Товаров, изложенным
в настоящем Договоре.
2.2. Условия настоящего Договора, а также информация о Товаре, представленная на сайте, являются Публичной офертой в соответствии с ч. 2 ст.437 ГК РФ.
2.3. К отношениям между Покупателем и Продавцом применяются положения ГК РФ о розничной купле-продаже
(§ 2 глава 30), Закон РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300-1, Постановление Правительства Р
от 27.09.2007 N 612 "Об утверждении Правил продажи товаров дистанционным способом" и иные правовые акты, принятые в соответствии с ними.
2.4. Продавец оставляет за собой право вносить изменения и/или дополнения в условия настоящего Договора, в связи, с чем Покупатель обязуется регулярно отслеживать изменения/дополнения условий настоящего Договора, размещенного на сайте в разделе «Публичная оферта». Продолжение пользования Покупателем сервисами сайта после внесения Продавцом изменений/дополнений в настоящий Договор означает безусловное и полное принятие и согласие Покупателя с такими изменениями/дополнениями.
2.5. Покупатель соглашается с условиями настоящего Договора нажатием кнопки «Оформить заказ» на завершающем этапе оформления Заказа на Сайте.

3. РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ
3.1. Для оформления Заказа Покупатель имеет возможность зарегистрироваться на Сайте или осуществить покупку как гость.
3.2. Продавец не несет ответственности за точность и правильность информации, предоставленной Покупателем.
3.3. Покупатель имеет право редактировать регистрационную информацию. Продавец не изменяет и не редактирует регистрационную информацию Покупателя без согласия последнего. Продавец обязуется не сообщать данные Покупателя, указанные при регистрации на сайте www.modamo-cosmetic.ru и при оформлении Заказа, лицам,
не имеющим отношения к исполнению Заказа.
3.4. После завершения процесса регистрации на сайте Покупателю присваиваются имя пользователя и пароль.
3.4.1. Покупатель обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, указанные при регистрации. В случае возникновения у Покупателя подозрений относительно безопасности его логина и пароля или возможности их несанкционированного использования третьими лицами, Покупатель обязуется незамедлительно уведомить об этом Продавца, направив электронное письмо в Отдел по работе с клиентами на электронный адрес: info@modamo-cosmetic.ru.
3.4.2. Продавец вправе заблокировать аккаунт Покупателя, в случае если при регистрации или в дальнейшем при изменении регистрационной информации Покупатель указал недостоверные контактные данные или в иных случаях, если действия Покупателя дают основания считать его недобросовестным.

4. ОФОРМЛЕНИЕ И СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАКАЗА
4.1. Заказ оформляется Покупателем самостоятельно на сайте. Подробности оформления Заказа описаны в разделе «Как сделать заказ».
4.2. При оформлении Заказа Покупатель должен указать следующую информацию:
Фамилия, Имя, Отчество (полностью) Покупателя и Получателя Заказа (в случае, если Получателем Заказа является лицо отличное от Покупателя);
адрес Покупателя;
адрес доставки Заказа;
адрес электронной почты;
контактный телефон;
форму оплаты;
по требованию Продавца иную информацию, необходимую для исполнения обязательств Продавца перед Покупателем по настоящему Договору.
4.3. Продавец не несет ответственности за содержание и достоверность информации, предоставленной Покупателем при оформлении Заказа.
4.4. Покупатель несет полную персональную ответственность за содержание и достоверность предоставленной информации при оформлении Заказа.
4.5. После размещения Заказа адрес доставки не может быть изменен.
4.6. При оформлении Заказа Покупатель самостоятельно выбирает способ и сроки доставки из предложенных Продавцом.
4.7. Все информационные материалы, представленные на сайте www.modamo-cosmetic.ru, носят справочный характер и не могут в полной мере передавать информацию об определенных свойствах и характеристиках Товара. В случае возникновения у Покупателя вопросов, касающихся свойств и характеристик Товара, перед оформлением Заказа Покупателю необходимо обратиться за консультацией к Продавцу по бесплатному телефонному номеру 8-800-777-7159 или электронной почте info@modamo-cosmetic.ru. Оформление Заказа Покупателем означает достаточное и полное ознакомление Покупателя с Товаром.
4.8. Если на складе у Продавца отсутствует необходимое количество заказанного Товара, в том числе по причинам,
не зависящим от Продавца, Продавец вправе полностью аннулировать Заказ. Продавец информирует об этом Покупателя посредством электронной почты, указанной последним при оформлении Заказа на сайте.
4.9. В случае аннулирования Продавцом предоплаченного Заказа стоимость аннулированного Заказа возвращается Продавцом Покупателю тем способом, которым Товар изначально был предоплачен.
4.10. Указанная на Сайте цена на Товар, временно отсутствующий в продаже, не является окончательной. При появлении Товара в продаже цена может измениться.
4.11. В случае если Покупатель заказывает в одном Заказе как малогабаритный, так и крупногабаритный Товар, то Заказ может быть разделён на несколько посылок.

5. ДОСТАВКА ТОВАРА
5.1. Способы доставки Товаров указаны на Сайте.
5.2. Территория доставки Товаров ограничена пределами Российской Федерации.
5.3. Продавец приложит все усилия для соблюдения сроков доставки Товаров, указанных в разделе «Информация
о доставке». Задержки в доставке возможны ввиду непредвиденных обстоятельств, произошедших не по вине Продавца. Срок исполнения Заказа зависит от наличия заказанных позиций Товара на складе Продавца, времени, необходимого
на обработку Заказа, а также от выбранного Покупателем способа доставки Товара.
5.4. Риск случайной гибели или случайного повреждения Товара переходит к Покупателю с момента получения Товара Покупателем или Получателем и подписания товаросопроводительных документов на Товар. Заказа с момента передачи ему Товара и проставления Покупателем либо Получателем Заказа подписи в документах, подтверждающих доставку Товара. В случае если Товар не был доставлен в результате виновных действий либо бездействия со стороны Службы доставки, Продавец возмещает Покупателю стоимость предоплаченного Покупателем Заказа и стоимость доставки после получения подтверждения об утрате Заказа от Службы доставки.
5.5. Стоимость доставки Заказа рассчитывается индивидуально, исходя из региона и способа доставки и указывается на завершающем этапе оформления Заказа на Сайте.
5.6. При курьерской доставке Заказ вручается Покупателю лично, либо лицу, указанному Покупателем в качестве Получателя Заказа. При невозможности получения Заказа, в качестве способа, оплаты которого Покупатель выбрал наличный расчет, указанными выше лицами, Заказ вручается лицу, предоставившему сведения о Заказе (номер отправления и ФИО Получателя), а также, оплатившему стоимость Заказа в полном объеме сотруднику Службы доставки, при этом Заказ будет считаться переданным Покупателю, с момента его вручения лицу, предоставившему сведения о Заказе. Продавец вправе отказать в передаче Заказа лицу, которое не было помечено как Получатель Товара, при оформлении Заказа.
5.7. При вручении предоплаченного Заказа сотрудник Службы доставки вправе запросить документ, удостоверяющий личность Получателя Заказа для проставления типа, номера и иных реквизитов предоставленного Получателем Заказа документа на квитанции к Заказу. Продавец гарантирует конфиденциальность и защиту персональной информации Получателя Заказа.
5.8. При передаче Заказа Покупатель или Получатель (в случае, если Получателем Заказа является лицо отличное от Покупателя) должен проверить внешний вид и целостность упаковки Заказа, количество Товара в Заказе, комплектность и ассортимент и подписать документ, подтверждающий получение Заказа. Сотрудник Службы доставки, осуществляющий доставку Товара не является техническим специалистом, не предоставляет консультаций по правилам эксплуатации Товара. После проставления подписи Покупателем или Получателем в документе, подтверждающем получение Заказа, Продавец вправе отказать Покупателю в удовлетворении претензий к внешнему виду и целостности упаковки Заказа, количеству Товара в Заказе, комплектности и ассортименту Товара.
5.9. В случае если у Покупателя появится необходимость в ознакомлении с сертификатами соответствия на приобретаемый Товар, удостоверениями качества, сертификатами о происхождении Товара, санитарно-эпидемиологическими заключениями о соответствии Товара государственным санитарно-эпидемиологическим правилам, а также иной технической документацией, необходимой для данного вида Товара, Покупатель может сделать это самостоятельно в соответствующем разделе, сайта Продавца по адресу: www.modamo-cosmetic.ru.
5.10. Сроки, отведенные Продавцом для получения Заказа Покупателем, ограничены и указываются при оформлении Заказа на этапе выбора соответствующего способа доставки. Дополнительная информация представлена в разделе Информация о доставке на сайте www.modamo-cosmetic.ru. За дополнительной консультацией Покупатель может обратиться в Отдел по работе с клиентами по бесплатному номеру 8-800-777-71-59 или по адресу электронной почты info@modamo-cosmetic.ru.
5.11. Неполучение Заказа в указанные в разделе Информация о доставке на сайте www.modamo-cosmetic.ru сроки по обстоятельствам, зависящим от Покупателя, считается отказом Покупателя от настоящего Договора и является основанием для аннулирования Заказа Продавцом. Если неполученный Заказ был предоплачен, денежные средства возвращаются Покупателю тем способом, которым изначально был оплачен Товар, за минусом расходов, понесенных Продавцом на доставку Товара. В случае предоставления Покупателем недостоверной персональной информации, а также недостоверной персональной информации о Получателе Товара (если Получателем будет лицо отличное от Покупателя) Продавец за исполнение Заказа ответственности не несет.

6. ОПЛАТА ТОВАРА
6.1. Цена на каждую позицию Товара указана на сайте www.modamo-cosmetic.ru в меню Товара. В случае несоответствия цены, отображаемой в меню Товара, и цены, отображаемой в корзине Заказа на последнем этапе оформления Заказа, ценой приобретения Товара является цена, отображаемая в корзине Заказа. Цена Товара может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке в любое время до завершения оформления Заказа.
6.2. Продавец вправе аннулировать Заказ (расторгнуть Договор купли-продажи) в одностороннем порядке в случае, если в результате произошедшего по любым причинам технического сбоя на сайте www.modamo-cosmetic.ru Заказ был оформлен с ошибочной или некорректной ценой на Товар. В случаях оформления Заказа с ошибочной или некорректной ценой на Товар Продавец информирует об этом Покупателя для подтверждения Заказа по исправленной цене либо аннулирования Заказа. При невозможности связаться с Покупателем данный Заказ считается аннулированным. Если Заказ был предоплачен, Продавец возвращает Покупателю оплаченную за Заказ сумму способом, которым изначально была произведена предоплата.
6.3. Стоимость Заказа включает в себя стоимость Товара и стоимость дополнительных услуг, заказываемых Покупателем при оформлении Заказа (услуг по доставке и пр.) и указывается на последнем этапе оформления Заказа.
6.4. Оплата исполненного Заказа осуществляется согласно способам оплаты Товара, указанным на сайте в разделе «Способы оплаты».
6.5. Особенности оплаты Товара с помощью банковских карт.
6.5.1. В соответствии с положением ЦБ РФ «Об эмиссии банковских карт и об операциях, совершаемых с использованием платежных карт» от 24.12.2004 №266-П» операции по банковским картам совершаются держателем карты.
6.5.2. Порядок оплаты с помощью банковских карт указан на сайте в разделе «Способы оплаты».
6.5.3. Авторизация операций по банковским картам осуществляется банком. Если у банка есть основания полагать, что операция носит мошеннический характер, то банк вправе отказать в осуществлении данной операции.
6.5.4. Во избежание случаев различного рода неправомерного использования банковских карт при оплате, все Заказы, оформленные на сайте и предоплаченные банковской картой, проверяются Продавцом. Продавец оставляет за собой право без объяснения причины аннулировать Заказ. Стоимость Заказа возвращается на банковскую карту, с которой была произведена оплата.
6.5.5. При оплате Заказа банковской картой (включая ввод номера карты), обработка платежа происходит на сайте системы электронных платежей ASSIST, которая прошла международную сертификацию. Это значит, что Ваши конфиденциальные данные (реквизиты карты, регистрационные данные и др.) не поступают в интернет-магазин, их обработка полностью защищена и никто, в том числе www.modamo-cosmetic.ru, не может получить Ваши персональные и банковские данные.
6.5.6. В случае возврата, денежные средства возвращаются на ту же карту, с которой производилась оплата.
6.7. Заказ через сайт может быть оформлен только физическим лицом.

7. СКИДКИ
7.1. Продавец вправе устанавливать скидки в целях продвижения того или иного Товара и повышения интереса к бренду Modamo, проводить рекламные акции. При этом Продавец устанавливает условия проведения и срок действия скидок.
7.2. При проведении маркетинговых мероприятий Продавец вправе вложить в Заказ Покупателя какой-либо Товар за счет Продавца.
7.3. Если Покупатель участвует в проводимой Продавцом акции, он обязан в точности выполнять ее условия, указанные на сайте. В случае неточного соблюдения Покупателем условий акция не распространяет свое действие на Покупателя.
Продавец оставляет за собой право изменять условия проведения акций без предварительного уведомления. Изменения будут опубликованы на сайте www.modamo-cosmetic.ru.

8. ВОЗВРАТ ТОВАРА И ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ.
8.1. Способы возврата товаров описаны в разделе «Возврат и обмен товаров» на сайте www.modamo-cosmetic.ru.
8.2.Возврат товара надлежащего качества.
8.2.1. В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 г. №55 парфюмерно-косметические товары и предметы личной гигиены (зубные щетки, расчески, заколки, бигуди для волос, парики, шиньоны и другие аналогичные товары) надлежащего качества возврату и обмену не подлежат.
8.2.2. Возврат товара надлежащего качества, за исключением парфюмерно-косметических товаров и предметов личной гигиены, осуществляется в следующем порядке и при соблюдении следующих условий:
8.2.3. Покупатель вправе отказаться от Товара в любое время до его передачи, а после передачи Товара – в течение 14 (четырнадцати) дней, не считая дня покупки.
Возврат Товара надлежащего качества возможен в случае, если Товар не был в употреблении, сохранены его потребительские свойства, товарный вид, упаковка, полная комплектация, пломбы, ярлыки, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного Товара.
8.2.4. Покупатель имеет право осуществить возврат Товара из предыдущей доставки со следующим Заказом. Для этого ему необходимо в течение 2-х часов после оформления нового заказа связаться с Оператором по бесплатному номеру 8-800-777-71-59.
8.2.5. При отказе Покупателя от Товара согласно п. 8.2.3. настоящего Договора Покупатель обязуется возместить Продавцу расходы на доставку Товара от Покупателя Продавцу. Возмещение расходов осуществляется следующим образом:
если Товар и доставка были оплачены Покупателем безналичным путем, то Продавец возвращает стоимость Товара, за исключением расходов Продавца на доставку Товара от Покупателя Продавцу, не позднее чем через 10 (Десять) дней со дня получения Товара Продавцом;
если Товар и доставка оплачиваются Покупателем при передаче Товара, то Покупатель обязуется в момент отказа от Товара возместить Продавцу услуги по доставке Товара от Покупателя Продавцу.
8.3. Возврат Товара ненадлежащего качества.
8.3.1. Покупатель вправе вернуть парфюмерно-косметические Товары ненадлежащегокачества Продавцу в течение срока годности. Другие Товары ненадлежащего качества, приобретенные в Интернет-магазине www.modamo-cosmetic.ru, Покупатель может вернуть в течение гарантийного срока. Если гарантийный срок на Товар не установлен, Покупатель вправе в разумный срок, не превышающий двух лет с момента передачи Товара Покупателю, предъявить требование об устранении обнаруженных в Товаре недостатков, если докажет, что недостатки Товара возникли до момента передачи Товара Покупателю.
8.3.2. Продавец имеет право провести проверку качества Товара. Сроки проведения проверки качества товаров установлены в Законе «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 г. № 2300 -1. В случае спора о причинах возникновения недостатков Товара Продавец имеет право провести экспертизу Товара за свой счет.
8.3.3. По результатам проверки качества или по заключению эксперта, в случае если будет доказано, что за данный недостаток отвечает Продавец, требование Покупателя подлежит удовлетворению.
8.3.4. Если по результатам проверки или по заключению эксперта будет установлено, что недостаток не обнаружен, или Продавец не несет за него ответственность, Покупатель обязан компенсировать Продавцу затраты на проведение проверки либо экспертизы и транспортные расходы.
8.4. Возврат денежных средств
8.4.1. Денежные средства подлежат возврату тем способом, который был использован Покупателем для оплаты Товара. Исключение составляет оплата наличными – возврат осуществляется в этих случаях банковским, либо почтовым переводом по реквизитам, указанным Покупателем в заявлении на возврат, форма которого находится на сайте в разделе Возврат и обмен товаров.
8.4.2. В случае если возврат денежных средств осуществляется не одновременно с возвратом Товара Покупателя, возврат указанной суммы осуществляется Продавцом с согласия Покупателя одним из следующих способов:почтовым переводом;
путем перечисления соответствующей суммы на банковский счет Покупателя, указанный Покупателем.
8.4.3. Сумма денежных средств к возврату определяется исходя из цены Товара на момент приобретения, уплаченной Покупателем.
8.5. Порядок действий при нарушении Продавцом условия об ассортименте Товара (пересорт).
8.5.1. После оплаты Заказа Покупателем замена Товара, не соответствующего Заказу по ассортименту, может быть осуществлена либо путем возврата приобретенного Товара и оформления нового Заказа на аналогичный Товар, либо досылом за счет Продавца аналогичного товара, в случае если это согласовано Продавцом.
8.6. Порядок действий при нарушении Продавцом условия о количестве Товара.
8.6.1. При передаче Заказа Покупатель должен проверить внешний вид и целостность упаковки Заказа, количество Товара в Заказе, комплектность и ассортимент и подписать документ, подтверждающий получение Заказа. Сотрудник Службы доставки, осуществляющий доставку Товара, не является техническим специалистом, не предоставляет консультаций по правилам использования Товара. После проставления подписи Покупателем (Получателем) в документе, подтверждающем получение Заказа, Продавец вправе отказать Покупателю в удовлетворении претензий к внешнему виду и целостности упаковки Заказа, количеству Товара в Заказе, комплектности и ассортименту Товара.
8.6.2. Если при передаче Заказа Покупателем обнаружены расхождения по количеству Товара в Заказе, либо Покупатель отказывается от какого-либо Товара в Заказе по любым причинам, Покупателю необходимо отменить данный Заказ и оформить повторный.
Покупатель обязан в присутствии сотрудника Службы доставки либо иного представителя Продавца составить Акт о расхождении по количеству.
8.6.3. В случае если Заказ был предварительно оплачен Покупателем, возврат уплаченной суммы осуществляется тем способом, которым была произведена оплата, по заявлению Покупателя, форма которого находится на сайте в разделе Возврат и обмен товара.
8.6.4. Денежные средства, предоплаченные Покупателем за недостающий Товар, подлежат возврату в течение 10 (десяти) дней с момента получения письменного заявления Покупателя о возврате денежных средств. Возврат уплаченной за Товар суммы осуществляется тем же способом, которым была произведена оплата Товара.
8.7. В случае нарушения Покупателем п.8.6.2. в части составления Акта, Продавец вправе отказать Покупателю в удовлетворении претензий по количеству переданного Товара.
8.8. Все претензии по ненадлежащему исполнению Заказа Покупатель вправе направить Продавцу в порядке, установленном п. 13.2 настоящего Договора.

9. СРОК ГОДНОСТИ И ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК.
9.1. Парфюмерно-косметические Товары могут иметь особенности использования и хранения, с которыми необходимо ознакомиться, прочитав информацию на/внутри упаковке Товара.
9.2. На парфюмерно-косметические Товары устанавливается срок годности, в течение которого они подлежат использованию и являются безопасными.
9.3. В отношении других Товаров, приобретаемых в Интернет-магазине www.modamo-cosmetic.ru, может быть установлен гарантийный срок. Установление гарантийного срока является правом, а не обязанностью Продавца.
9.4. Товар, на который не установлен гарантийный срок (срок службы).
9.4.1. Продавец отвечает за недостатки Товара, на который не установлен гарантийный срок (срок службы), если Покупатель докажет, что они возникли до передачи Товара Покупателю.
9.5. Возврат Товара, в случае если он является частью комплекта, может осуществляться только полным комплектом.
9.6. Товар, на который установлен гарантийный срок (срок службы).
9.6.1. Покупатель вправе предъявить предусмотренные законом «О защите прав потребителей» требования к Продавцу в отношении недостатков Товара, только если они обнаружены в течение гарантийного срока или срока службы. Гарантийный срок Товара, а также срок его службы указывается в гарантийном талоне или ином документе по усмотрению изготовителя и исчисляется с момента передачи Товара Покупателю. Если день передачи установить невозможно, эти сроки исчисляются со дня изготовления Товара.
9.6.2. Если установленный на Товар гарантийный срок составляет менее двух лет, и недостатки Товара обнаружены Покупателем по истечении гарантийного срока, но в пределах двух лет, Покупатель вправе предъявить Продавцу требования в отношении недостатков Товара, если докажет, что недостатки Товара возникли до его передачи Покупателю.

10. ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ
10.1. Вся текстовая информация и графические изображения, включая изображения товарных знаков, находящиеся на Сайте www.modamo-cosmetic.ru, являются собственностью Продавца и/или его поставщиков и производителей Товара, и ее использование Покупателем и третьими лицами возможно только в случае, если Правообладатель предоставил письменное согласие на такое использование.
10.2. Кроме случаев, установленных действующим законодательством Российской Федерации, никакое содержание сайта Продавца не может быть скопировано (воспроизведено), переработано, распространено, отображено во фрейме, опубликовано, скачено, передано, продано или иным способом использовано полностью или по частям без предварительного разрешения соответствующего Правообладателя, кроме случаев, когда Правообладатель явным образом выразил свое согласие на свободное использование информации с сайта любым лицом.

11. ГАРАНТИИ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
11.1. Продавец не несет ответственность за содержание и функционирование Внешних сайтов.
11.2. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.
11.3. Продавец вправе переуступать либо каким-либо иным способом передавать свои права и обязанности, вытекающие из его отношений с Покупателем, третьим лицам без согласия Покупателя.
11.4. Покупатель обязуется не использовать заказанный Товар в предпринимательских целях.
11.5. Продавец не несет ответственность за любые потери Покупателем дохода, упущенной выгоды или иные косвенные убытки, вызванные настоящей Публичной офертой.
11.6. При любых обстоятельствах совокупная ответственность Продавца по настоящему Договору, по любому иску или претензии в отношении Оферты или ее исполнения, ограничивается суммой платежа, уплаченного Продавцу Покупателем, за соответствующий Заказ и возлагается на Продавца при наличии в его действиях вины.
11.7. Продавец не несет ответственности за невозможность выполнения заказа Покупателя по каким-либо независящим от него причинам, включая нарушение работы линий связи, неисправность оборудования, невыполнение обязательств поставщиков тех или иных услуг и т.п.
11.8. В случае если по какой-либо причине Продавец не отгрузит Товар Покупателю или отгрузит Товар с нарушением сроков, ответственность Продавца за допущенное нарушение ограничивается исключительно продлением сроков доставки Товара.
11.9. Продавец ни при каких обстоятельствах не несет никакой ответственности по настоящему Договору за: а) какие-либо действия и/или бездействия, являющиеся прямым или косвенным результатом действий/бездействий каких-либо третьих сторон; б) какие-либо косвенные убытки и/или упущенную выгоду Покупателя и/или третьих сторон вне зависимости от того, мог Продавец предвидеть возможность таких убытков или нет; в) использование (невозможность использования) и какие бы то ни было последствия использования (невозможности использования) Покупателем выбранной им формы оплаты Товаров по настоящему Договору при оплате Заказа.
11.10. Стороны освобождаются от ответственности за нарушение условий настоящей Оферты, если такое нарушение вызвано действием обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор), включая: действия органов государственной власти (в т.ч. принятие правовых актов), пожар, наводнение, землетрясение, другие стихийные бедствия, отсутствие электроэнергии и/или сбои работы компьютерной сети, забастовки, гражданские волнения, беспорядки, любые иные обстоятельства, не ограничиваясь перечисленным, которые могут повлиять на исполнение Сторонами своих обязательств.
11.11. Признание судом какого-либо положения настоящей Оферты недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности или неисполнимости иных положений настоящего Договора.

12. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ И ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ
12.1. Предоставление информации Покупателем:
12.1.1. При оформлении Заказа на Сайте Покупатель предоставляет следующую информацию:
Фамилия, Имя, Отчество(полностью) Покупателя и Получателя Заказа (в случае, если Получателем Заказа является лицо отличное от Покупателя);
адрес доставки Заказа;
адрес электронной почты;
контактный телефон.
12.2. Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе и в целях продвижения Продавцом товаров и услуг. Покупатель соглашается, что все передаваемые им персональные данные в рамках настоящего Договора относятся к группе общедоступных персональных данных.
12.2.1. Если Покупатель не желает, чтобы его персональные данные обрабатывались, то он должен обратиться в Отдел по работе с клиентами Продавца посредством электронной почты (электронный адрес info@modamo-cosmetic.ru). В таком случае вся полученная от Покупателя информация (в том числе логин и пароль) удаляется из клиентской базы Продавца.
12.3. Использование информации предоставленной Покупателем.
12.3.1 Продавец использует информацию:
для регистрации Покупателя на сайте;
для выполнения своих обязательств перед Покупателем;
для оценки и анализа работы сайта;
12.3.2. Продавец вправе направлять Покупателю сообщения рекламно-информационного характера. Если Покупатель не желает получать рассылки от Продавца, он должен изменить соответствующие настройки подписки в разделе Личный кабинет.
12.4. Разглашение информации, полученной Продавцом:
12.4.1. Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя персональную информацию. Не считается нарушением предоставление Продавцом персональной информации Покупателя агентам и третьим лицам, действующим по поручениям Продавца на основании договоров с Продавцом, для исполнения обязательств перед Покупателем по настоящему Договору.
12.4.2. Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями действующего законодательства Российской Федерации.
12.5. Продавец вправе использовать технологию «Cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.
12.6. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя сайта www.modamo-cosmetic.ru.
12.7. Продавец не несет ответственности за разглашение сведений, предоставленных Покупателем на сайте в общедоступной форме.
12.8. Продавец имеет право на осуществление записи телефонных переговоров с Покупателем. В соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации и/или передачу ее лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов; своевременно обнаруживать и пресекать такие факты. Телефонные разговоры записываются в целях осуществления контроля деятельности Оператора и контроля качества исполнения Заказов.
Для обеспечения безопасности данных, которые передает Покупатель, Продавец использует технические возможности. У Продавца данные хранятся на оборудовании с контролируемым ограниченным доступом.
13. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ
13.1. К отношениям между Покупателем и Продавцом применяется право Российской Федерации.
13.2. В случае возникновения вопросов и претензий Покупатель должен обратиться в Отдел по работе с клиентами Продавца по бесплатному телефону 8-800-777-71-59 или в письменном виде на электронный адрес info@modamo-cosmetic.ru. Все возникающее споры стороны будут стараться решить путем переговоров, при недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
13.3. Признание судом недействительности какого-либо положения настоящего Договора не влечет за собой недействительность остальных положений Договора.

14. СПЕЦИАЛЬНЫЕ АКЦИИ
14.1. Продавец вправе реализовывать Товары по акциям: «Купите один Товар, второй получите бесплатно», «Купите один Товар, второй получите за половину стоимости», «Покупка нескольких Товаров по единой цене», «Покупка Товара с использованием промокода» и др.
14.2. Приобретение Товара по акциям, действующим в Интернет-магазине, возможно только при наличии соответствующего Товара на складе. Продавец вправе в одностороннем порядке в любое время отменять проведение акции или изменять условия ее проведения.
14.3. В связи с тем, что количество Товара по акции ограничено, а период времени проведения акции устанавливается Продавцом, Продавец не может гарантировать наличие необходимого Товара в случае его обмена.
14.4. При оформлении одного Заказа Покупатель вправе использовать только один промокод.
14.5. Покупатель не вправе использовать промокод для покупки Товара, участвующего в распродаже или если Товар продается со скидкой. Предоставляемые Продавцом скидки не суммируются, не зависимо от их видов и оснований получения.
14.6. В случае возврата Товара, приобретенного по акциям «Купите один Товар, второй получите бесплатно», «Купите один Товар, второй получите за половину стоимости», «Покупка нескольких Товаров по единой цене» и др. подобным акциям, обязательным условием которых является приобретение нескольких Товаров на специальных условиях, применяются следующие правила:
14.6.1. Покупатель обязан вернуть Продавцу все Товары, приобретенные по акции. Стоимость Товара не возмещается, если все Товары, приобретенные по акции, не возвращены Продавцу.
14.6.2.В случае оформления нового Заказа после возврата Товара Продавец не гарантирует, что в отношении данного Товара акция все еще будет действовать.
14.6.3.В случае повторного оформления Заказа применяются обычные правила доставки.

15. РЕКВИЗИТЫ ПРОДАВЦА
Полное наименование: Индивидуальный предприниматель Арасланов Рафаил Мударисович
Сокращенное наименование: ИП Арасланов Рафаил Мударисович
Юридический адрес: 140055, Россия, Московская область, г. Котельники, 2-й Покровский пр., д. 6, 1, кв. 159
Почтовый адрес: 140055, Россия, Московская область, г. Котельники, 2-й Покровский пр., д. 6, 1, кв. 159
Телефон: 8-(800) 777-71-59,
ОГРНИП: 320502700003330
ИНН: 434100420373
Р/сч.: 40802810238000179639
в ПАО СБЕРБАНК
К/сч.: 30101810400000000225
  1. БИК: 044525225
Доставка и оплата
Доставка и оплата
Для вашего удобства, мы не беспокоим наших покупателей лишними телефонными звонками.
Если вы сделали заказ в магазине, будьте уверены, он попал к нам, и мы занимаемся его оформлением.
Если у Вас возникнут вопросы можете связаться с нашими менеджерами удобным способом:
По единому номеру телефона (звонок бесплатный по России):
8-800-777-71-59
В мессенджере WhatsApp:
8-985-939-68-86
На электронную почту
info@modamo-cosmetic.ru
При заказе на сумму свыше 1500 рублей доставка по Москве и Московской области осуществляется бесплатно.
При заказе на сумму свыше 2500 рублей доставка по России осуществляется бесплатно.

Срок комплектации заказа и передачи в службу доставки – 1-2 рабочих дней.
Сроки доставки зависят от адреса и выбранного тарифа, и указываются в рабочих днях при оформлении заказа.
Выдача заказов у транспортных компаний осуществляется на Имя получателя по оригиналу паспорта получателя.
Доставка заказов осуществляется по всей России:
Время работы интернет-магазина:
На странице оформления заказа Вам будут предложены доступные способы доставки – СДЭК, Boxberry, Срочная доставка.
Под каждым из доступных способов будет указана цена доставки.
После выбора службы доставки, цена за нее автоматически включается в стоимость Вашего заказа.
Внимательно проверьте все введенные данные. В случае некорректно указанных данных, стоимость Вашей доставки может быть рассчитана неправильно.
Согласно принятому договору-оферты, после отгрузки заказа в транспортную компанию, покупатель не имеет право менять способ доставки, все изменения по способу доставки вносятся по указанию покупателя строго до отгрузки товара.
После оформления заказа вам будет выслано уведомление на электронную почту с трек-номером для самостоятельного отслеживания заказа.
Способы доставки заказов:
СДЭК
Курьерская служба СДЭК осуществляет доставку по России прямо до дома или офиса, либо до удобного пункта самовывоза.

Покупатели информируются о доставке с помощью SMS и/или предварительного звонка курьера.

Отследить статус отправления можно на сайте компании СДЭК.
Или напишите на нашу почту info@modamo-cosmetic.ru. В письме необходимо указать номер заказа.

Оплата доставки осуществляется одновременно при оплате заказа на сайте, либо наложенным платежом в отделении курьерской службы, либо курьеру при выборе доставки до адреса.

В случае отказа от доставленного заказа, стоимость доставки оплачивается покупателем.

BOXBERRY
Курьерская служба Boxberry осуществляет доставку по России прямо до дома или офиса, либо до удобного пункта самовывоза.

Покупатели информируются о доставке с помощью SMS и/или предварительного звонка курьера.

Отследить статус отправления можно на сайте компании Boxberry.
Или напишите на нашу почту info@modamo-cosmetic.ru. В письме необходимо указать номер заказа.

Оплата доставки осуществляется одновременно при оплате заказа на сайте, либо наложенным платежом в отделении курьерской службы, либо курьеру при выборе доставки до адреса.

В случае отказа от доставленного заказа, стоимость доставки оплачивается покупателем.


СРОЧНАЯ ДОСТАВКА
Доставка осуществляется в пределах МКАД
в будние дни (Пн-Пт), при заказе до 13.00 по Московскому времени.
ПН - ПТ
СБ, ВС
10.00 - 19.00
Выходной
Для того чтобы обеспечить бесконтактную доставку, заказы оформляются только с онлайн-оплатой.
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ИП Арасланов Рафаил Мударисович (далее – Оператор).
  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://modamo-cosmetic.ru.

2. Основные понятия, используемые в Политике
  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://modamo-cosmetic.ru;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://modamo-cosmetic.ru;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://modamo-cosmetic.ru;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. адрес доставки Заказа;
  5. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  6. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных
  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте; для регистрации Покупателя на сайте; для выполнения своих обязательств перед Покупателем; для оценки и анализа работы сайта;
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@modamo-cosmetic.ru с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных
  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://modamo-cosmetic.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@modamo-cosmetic.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@modamo-cosmetic.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных
  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения
  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@modamo-cosmetic.ru.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://modamo-cosmetic.ru/privacy.

Условия обмена и возврата

По вопросам возврата товара Вы можете обращаться к менеджерам интернет-магазина по единому номеру телефона 8-800-777-71-59, либо в whatsapp по номеру: 8-985-939-68-86, или по адресу: info@modamo-cosmetic.ru. Мы работаем ежедневно с 10-00 до 19-00 МСК. Просим Вас подробно изложить возникшую проблему с товаром. Ваше обращение будет рассмотрено в течение 7 рабочих дней с момента получения.

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. В случае частичного или полного аннулирования предоплаченного Заказа стоимость аннулированного Товара или Заказа возвращается только на банковский счет Покупателя, который Покупатель обязан указать в соответствующем заявлении (ссылка на заявление на возврат). Заявление на аннулирование Товара или Заказа, заявление на возврат Товара надлежащего или ненадлежащего качества, направляется Покупателем Продавцу на адрес электронной почты Продавца: info@modamo-cosmetic.ru
1.2. В случае недоставки Заказа Продавец возмещает Покупателю стоимость предоплаченного Покупателем Заказа и доставки в полном объеме после получения от Курьерской службы подтверждения утраты Заказа или его возврата на склад Продавца.
1.3. Требование о возврате уплаченной за Товар денежной суммы подлежит рассмотрению в течение 7 рабочих дней с момента предоставления заполненного заявления (согласно 4.1. Правил).
1.4. Возврат денежных средств осуществляется банковским переводом. Зачисление денежных средств на банковский счет Покупателя происходит в течение 10 (десяти) календарных дней.
1.5. При оплате Заказа с помощью платежной банковской карты на Сайте возврат денежных средств возможен только на банковскую карту, с которой произведена оплата.

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА ТОВАРА НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА
2.1. Покупатель вправе отказаться от заказанного Товара в любое время до его получения, а после получения Товара — в течение 14 (четырнадцати) дней, не считая день доставки/получения Товара. Возврат Товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного Товара.
2.2. Согласно закону «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300-1 невозможен возврат Товара, бывшего в употреблении.
2.3. В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 г. №55 парфюмерно-косметические товары и предметы личной гигиены (зубные щетки, расчески, заколки, бигуди для волос, парики, шиньоны и другие аналогичные товары) надлежащего качества возврату и обмену не подлежат.
2.4. При отказе Покупателя от Товара надлежащего качества, за исключением парфюмерно-косметических товаров и предметов личной гигиены, Продавец обязан возвратить Покупателю сумму, уплаченную Покупателем за Товар, за исключением расходов Продавца на доставку Покупателю Товара, возврат которого осуществляет Покупатель, не позднее чем через 10 дней с даты предъявления Покупателем соответствующего письменного требования через сайт Интернет-магазина.

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА ТОВАРА НЕНАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА.
3.1. Товар ненадлежащего качества - это Товар, содержащий недостатки, то есть Товар, который неисправен и не может обеспечить исполнение своих функциональных качеств. Недостаток Товара - это несоответствие его обязательным требованиям, предусмотренным законом, или Правилам, или целям, для которых Товар такого рода обычно используется, или целям, о которых Продавец был поставлен в известность Покупателем при заключении договора купли-продажи.
3.2. Полученный Товар должен соответствовать описанию на Сайте. Отличие элементов дизайна или оформления от заявленного на Сайте описания не является признаком ненадлежащего качества.
3.3. Внешний вид и комплектность Товара, а также комплектность всего Заказа должны быть проверены Покупателем в момент доставки Товара согласно п.5.10. настоящих Правил. При доставке Товара Покупатель ставит свою подпись в квитанции о доставке, чем подтверждает проверку им Товара до получения, полную комплектность и отсутствие претензий к количеству и внешнему виду Товара.
3.4. Если Покупателю был передан Товар ненадлежащего качества, и иное не было заранее оговорено Продавцом, Покупатель вправе воспользоваться положениями статьи 18 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» (далее – Закон о защите прав потребителей).
3.5. Обращаем Ваше внимание, что ИП Арасланов Рафаил Мударисович оставляет за собой право в случае необходимости провести экспертизу возвращаемого товара.
Если в результате экспертизы товара будет установлено, что его недостатки возникли вследствие обстоятельств, за которые ИП Арасланов Рафаил Мударисович не несет ответственности, Вам будет необходимо возместить расходы на проведение экспертизы.
3.6. По выбору Покупателя, товар ненадлежащего качества может быть заменен на товар надлежащего качества, либо Покупателю может быть осуществлен возврат денежных средств.
Продавец направляет товар надлежащего качества, либо осуществляет возврат денежных средств Покупателю в течение 10 рабочих дней с даты получения возвращенного товара ненадлежащего качества или даты получения результатов экспертизы (в случае споров о причинах возникновения недостатков товара), в зависимости от того какое из событий наступит позже. Срок зачисления средств на Ваш счёт зависит от сроков, установленных внутренним регламентом банка.
3.7. При полном возврате товара (все товары из заказа) ненадлежащего качества Вам будет возвращена стоимость товара, стоимость доставки (если Вами была заказана и оплачена доставка товара) и расходы на пересылку товара продавцу (если Вы воспользовались данной опцией). При частичном возврате (один товар из нескольких заказанных) стоимости товара стоимость доставки заказа (если доставка товара была Вами оплачена) Клиенту не компенсируется.
3.8. Возврат денежных средств осуществляется посредством возврата стоимости оплаченного Товара на платежную банковскую карту Покупателя.

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ОТПРАВЛЕНИЯ НА ВОЗВРАТ
4.1. Необходимые документы для оформления возврата Покупателю следует отправить на адрес электронной почты Продавца: info@modamo-cosmetic.ru:
Заявление на возврат товаров надлежащего качества, либо Заявление на возврат товаров ненадлежащего качества;
Документ, подтверждающий приобретение Товара Покупателем именно у Продавца;
Фотография бракованного Товара;
Копия паспорта;
Реквизиты платежной банковской карты для перевода денежных средств в счет возврата стоимости бракованного Товара.

АДРЕС ДЛЯ ВОЗВРАТА
  1. 5.1. 111141, г. Москва, ул. Плеханова, д. 11, стр. 28